Башка
                      Такси-Эконом

20-101         60-398

Сокращая расстояния!                        Экономь для себя!                           Звони прямо сейчас!

8 906 373 0065    8 917 373 0561      E-mail: taxi-ekonom@bk.ru      ICQ: 410 070 841

Эвакуатор. Доставка продуктов. Переезды и грузовые перевозки.

Главная Услуги Грузотакси Вакансии Юмор Акции Форум

Копипаст с бора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

0

2

День такси

Как отметить День такси? Почему-то никто не задается этим вопросом. Да и о существовании такого праздника также никто не задумывается – даже таксисты. Между тем у водителей машин с «шашечками» есть повод погулять по полной – российскому такси в этом году исполняется сто лет!

таксиСто лет назад – в 1907 году - на российских улицах появились первые такси. И пусть таксистов тогда еще по старой памяти звали извозчиками, таксомоторы уже исправно перевозили пассажиров. Кстати, таксомоторами их прозвали из-за счетчика-таксометра, который в 1905 году изобрели во Франции. Там первой компанией по производству таксомоторов стала компания Renault. Чтобы автомобили выделялись в общем потоке движения, они были окрашены в красный и зеленый цвет. Как сообщается на сайте Eventmarket.ru, водитель в них был отделен от пассажира и сидел в открытой передней части, а пассажирское отделение напоминало закрытую карету. Устройство такси повлияло и на облик шоферов. Одеты они были в длинные, непромокаемые кожаные пальто и фуражку военного образца...

На наших улицах долгое время тоже разъезжали такси-«иномарки». Лишь в 1935 году в Москве появилось первое отечественное такси – произведенный у нас, в Нижнем Новгороде (тогда, впрочем, он назывался Горьким), автомобиль ГАЗ-А. Это был первый в СССР легковой автомобиль конвейерной сборки. Именно на нем рисовали «шашечки», и именно он долгие годы «украшал» привокзальные площади в ожидании клиентов.

Сегодня в таксопарках представлены автомобили самых разных стран и возрастов. :cool:  Только в Нижнем Новгороде работают десятки компаний, перевозящих пассажиров из одной точки города в другую. Телефоны одних фирм широко рекламируются по радио и телевидению, другие громкой рекламе предпочитают «сарафанное радио», когда новые клиенты приходят по рекомендации. На какие только ухищрения не идут хозяева компаний такси, чтобы заинтересовать в своих услугах! Взять, к примеру, такси «Леди». Этими ярко-розовыми машинами управляют исключительно женщины. И пусть мужчины сколько угодно иронизируют по этому поводу, дамы охотно пользуются услугами именно этого такси. А сидящие за рулем розовых машин считают, что яркая раскраска – это хороший рекламный ход: и в толпе не затеряешься, и запоминаются автомобиль и компания надолго.

Правда, шофер такси компании «Город Горький», представившийся просто Игорем, говорит, что ему красочной расцветкой привлекать к своей машине внимание ни к чему – дескать, его компания берет качеством:

- Мы, конечно, раздаем пассажирам рекламные карточки- визитки. :cool:  Но главное - стараемся улучшать качество перевозок пассажиров, делать поездки более удобными. Для этого покупаем более дорогие иностранные машины с кондиционером, чтобы пассажирам было комфортнее. Таким способом тоже можно продвигать услуги своей компании.

А вот подарки и розыгрыш призов, которые устраивают некоторые другие компании такси, Игорь не приветствует, считая это просто рекламной уловкой. Хотя идею проведения в городе Дня такси – пусть даже в рекламных целях – он охотно поддержал:

- День такси – это было бы интересно. Можно было бы устроить парад такси: компании могли бы показать свои автомобили – есть новые «соната», «форд-мондео». Можно было бы и ретро-автомобили какие-нибудь привезти - людям показать, на чем раньше ездили. Хороший праздник мог бы получиться!

Кстати, в Нью-Йорке, где первое такси появилось, как и в Москве, в 1907 году, юбилей желтых машин не проходит незамеченным. Например, было решено ...раскрасить такси в цветочек. Уже в ближайшие дни большинство из тринадцати тысяч такси (по этому показателю Нью-Йорк занимает первое место в США) :cool:  украсят разноцветными наклейками. Проект называется "Сад на колесах".

Так же в Нью-Йорке прошел проект "Вернисаж на колесах": пассажиры рисовали, а владельцы таксомоторных компаний затем выбирали понравившиеся им картинки, которые и будут размещены на машинах в дни юбилея. Эти рисунки можно будет видеть на такси Нью-Йорка до конца года. Даже Международный автосалон Нью-Йорка был посвящен такси! Там были представлены новые прототипы автомобилей с повышенной маневренностью, более удобные для пассажиров и начиненные новой электроникой.

... Вокруг происходит столько разных событий. Так почему бы не устроить еще одно и не отпраздновать День такси? Водителям – почет и уважение, пассажирам – подарки и хорошее настроение, владельцам таксомоторных компаний – реклама и новые клиенты. А event-менеджерам – еще одно поле деятельности.
просмотор онлайн фильмов бесплатно :cool:

0

3

Насчет дня таксо, я совсем не против!!!!!!!!!!

0

4

Еду в такси. Тихо, спокойно бубнит радио, иногда перешибаемое хрипами рации с фразами типа "я 17й, еду туда-то". Радио, насколько могу понять, вещает об исторических местах города и собственно о самой истории города. Голос диктора хорошо поставлен, в общем, приятно слушать - не современные диджеи:). Стоим на переезде, соответственно радио стало слышно лучше. Вдруг сквозь хрип эфира пробивается чей-то вопль, похоже из таксистских:
- Леха, выключи микрофон, тебя все такси слышит!
- А он у меня и так выключен, - спокойно парирует "диктор", практически без прерываний продолжающий. - А сейчас мы проезжаем мимо нашей знаменитой швейной фабрики, к сожалению...
Дальше я слышать перестала - подъехал поезд.
Водила плевком выкинул окурок в окно, усмехнулся:
- Наша знаменитость, раньше работал переводчиком и экскурсоводом в краеведческом. Поругался с директором, ушел. Теперь в такси работает. Очень его туристы любят. Даже больше, чем краеведческий.

0

5

Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)

0

6

tahox прикинь)
tahox ща во дворе таксист пытается мужика в машину затолкать
tahox и убеждает его что это он такси вызывал))
tahox мужик отчаяно сопротивлялся, но всётаки сдался)))

0

7

Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно :)

0

8

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени

0

9

Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %))))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит
Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!!

0

10

Злая Фалька
блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться?

Медик
иди ты в жопу с такими проблемами.

0

11

xxx: можешь мне ответить на вопрос?
yyy: ну?
xxx: вот слушай
xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
yyy: и что?
xxx: собственно вопрос. КАКОГО ХУЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?!

0

12

Сотрудники УВО Башкирии пресекли разбойное нападение на таксиста
В Калининском районе Уфы водитель такси чудом избежал ограбления и побоев. Дерзкие пассажиры, приставив к голове парня пистолет, потребовали отдать имеющуюся выручку. Не трудно себе представить, как развивались бы дальше события в полночь в одном из самых неспокойных районов столицы, не окажись рядом сотрудников вневедомственной охраны.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, поздно вечером в Калининском районе, патрулируя по маршруту, милиционер-водитель экипажа группы задержания № 36 старший сержант милиции Ильдар Шамсутдинов заметил подозрительную машину. Автомобиль двигался с большой скоростью, нарушал правила дорожного движения. Ко всему прочему, на перекрестке машина, не останавливаясь, проехала на запрещающий сигнал светофора.

На оживленной проезжей части главной улицы района такое поведение могло привести к необратимым последствиям. Не теряя ни минуты, старший экипажа сержант милиции Денис Беляков по рации вызвал подкрепление - группу задержания №35 в составе командира взвода лейтенанта милиции Фидана Мавлиярова, прапорщика Сергея Яковлева, сержанта Евгения Галкина, прапорщика Язмамеда Батырова.

Не упуская из виду опасного участника дорожного движения, сотрудники вневедомственной охраны начали преследование. Через пару минут машина была окружена и блокирована. Как рассказал сотрудникам вневедомственной охраны водитель заполученного такси, ехать, не соблюдая правил дорожного движения, ему пришлось под страхом смерти.

На одной из городских остановок к нему подошли двое молодых людей, изрядно выпивших. Как только парни сели в машину, они стали вести себя вызывающе, ругались между собой, требовали ехать быстрее и не останавливаться на светофорах.

Один из парней пригрозил водителю физической расправой и потребовал отдать деньги, сотовый телефон, ценности. А когда таксист отказался, приставил к голове пистолет и решительно приказал без остановок ехать в другой конец Черниковки.

Дерзкое поведение злоумышленников, решившихся поживиться легкой добычей, привлекло внимание милиционеров охраны. При осмотре автомобиля были изъяты газобаллонный пистолет и денежные купюры, которые лежали на коврике переднего пассажирского сиденья.
Источник: Regions.ru
wwwregions.ru/news/2193951/print/

0

Вы здесь » ТАКСИ-ЭКОНОМ г. УЧАЛЫ » Курилка » Копипаст с бора